вторник, 16 августа 2016 г.

Огуречный передоз....

Synopsis in English: August is traditionally the season of vegetables' harvests in Russia, so I am drowning in affluent streams of vegetables (cucumbers and peppers) from my relatives. Talking about this and making vegetable juices from cucumbers and peppers as well. 

Традиционно в августе отец привозит мне огромнейшее количество излишков с дачи - как правило - это
огурцы, перцы и кабачки. 

Огурцы я пускаю на сок, который сверхполезен для кожи, сердца и.......для того, чем мы с Кри все занимаемся в спальнях, девчонки :)

В общем, если у вас скапливаются дачные излишки, девчонки, всегда помните, что иногда бывает очень полезно включить мотор соковыжималки!

Идеальное сочетание для перечно-огуречного сока - это бутерброды с хорошим сыром и хлебом с отрубями. 

Сами овощные соки всегда нужно облагораживать морской солью и добавлять в них чайную ложку подсолнечного масла (или оливкового - тоже очень полезно для кожи и волос!). 

P.S. То, что на фото наверху - это не огурец, а громадный кабачок-мутант, он размером с маленькую акулу!